(4162) 315-500
Амурская обл., г. Благовещенск,
ул. Калинина, 12, карта проезда
Регистратура (4162) 515-929









Внимание!
Хорошая новость!
Открылся хирургический стационар!



Внимание! Теперь и в клинике "АмурМед"
выполняется процедура
ЭКО по полису ОМС!!!


Добро пожаловать
в клинику семейной
медицины!
ПН-ПТ с 8.00 до 20.00
СБ с 9.00 до 16.00
ВС с 9.00 до 14.00
На прием вы можете записаться
по телефону (4162) 315-500, 515-929
или при личном обращении.

Хирургический стационар

Иногда операция является оптимальным методом лечения, к тому же, некоторые заболевания лечатся только хирургическим путём. Но медицина продолжает развиваться и сегодня хирурги могут предложить Вам различные методики, отличающиеся высокой эффективностью и малой травматичностью.

Если Вам назначено хирургическое лечение, приходите в "АмурМед"!!!

В марте 2013 года состоялось открытие хирургического стационара Клиники «АмурМед». Операционная оснащена новейшим, современным эндовидеохирургической аппаратурой нового поколения Карл Шторц (лапароскопическая стойка), производство Германия.

Мы ценим Ваше время и работаем оперативно. В нашей клинике операции проводятся амбулаторно и стационарно.

К Вашим услугам – команда квалифицированных врачей и медицинского персонала. Мы оформляем все необходимые документы, в том числе больничные листы.

Нам важно, чтобы Вы чувствовали себя уверенно и комфортно. Приходите на консультацию с родственниками или близкими людьми, познакомьтесь с нашей Клиникой и нашими докторами, которым Вы сможете задать все волнующие Вас вопросы. На консультации доктор подробно расскажет Вам о деталях предстоящего лечения и ответит на Ваши вопросы и вопросы Ваших родных.

Хирургия активно развивается, и на сегодняшний день эндоскопическая (лапароскопическая) хирургия уже является "золотым стандартом" при лечении многих заболеваний и активно используется в медицинском центре «АмурМед».

Использование методов эндоскопической хирургии позволяет избежать больших разрезов, операции выполняются через маленькие – до     одного сантиметра - проколы. Хирургия стала менее травматичной, не теряя при этом своей эффективности.

Доверьте свое здоровье профессионалам!!!

Задачей хирургического стационара является оказание плановой консультативной, лечебно-диагностической и хирургической помощи больным г. Благовещенска и близлежащих районов.

В Клинике «АмурМед» больные могут выполнить всю необходимую предоперационную подготовку: получить консультацию врача- терапевта, пройти ЭКГ, УЗИ, сдать все необходимые анализы и т.д. В случае обращения больного за хирургической помощью непосредственно в стационар, наши врачи-хирурги и врачи- анестезиологи осмотрят больного, определят объём оперативного лечения, а всю необходимую предоперационную подготовку пациент может пройти здесь же, в Клинике «АмурМед».

Мы стремимся, чтобы наше хирургическое отделение соответствовало принятым стандартам и создавало все условия для проведения хирургических операций по всему спектру оперативных вмешательств. Все наши врачи- специалисты высшей и первой квалификационной категории, имеющие большой практический опыт работы, специализированные по общей хирургии, акушерству - гинекологии, колопроктологии и эндоскопии.

Главным направлением деятельности нашего хирургического стационара является применение в клинической практике высокотехнологичных методов лечения. Мы широко используем в практической деятельности методы малоинвазивной хирургии.

Так, в течение суток после хирургического вмешательства пациенты находятся в палате интенсивной терапии под наблюдением опытного медицинского персонала. Все жизненно важные показатели организма мониторируются при помощи современной аппаратуры. Дальнейшее послеоперационное лечение до полного выздоровления, пациенты проводят в палатах повышенной комфортности. Благодаря использованию новых малоинвазивных операционных технологий в большинстве случаев послеоперационный период протекает легко и большинству пациентам требуется пребывание в клинике не более 1-3 суток после операций.

Ежедневные обработки послеоперационных ран, перевязки и снятие швов пациенту проводятся в Клинике.

Благодаря современному операционному, диагностическому и анестезиологическому оборудованию, наши хирурги имеют возможность выполнять большой спектр хирургических операций с высокой гарантией успеха. «Перейти на перечень операций»


Это стало возможно благодаря:

    • профессионализму наших врачей и использованию малоинвазивных методов лечения
    • применению современных анестезиологических препаратов и отличной работе анестезиологической службы
    • исключительному уходу за пациентами в послеоперационный период и комфортным условиям палат
    • организации профессиональной работы медицинского и административного персонала
    • наличию собственной диагностической базы медицинского центра и предоперационной программе подготовки больного
    • наличию четких инструкций и строгому выполнению объёма работы операционного блока и стационара, а также постоянному контролю над их исполнением.


Во время лечения в нашем отделении пациентам предлагается полноценное питание по хирургическому профилю по утверждённому меню врачом диетологом, и ежедневно доставляются в стационар.

Мы надеемся, что профессионально выполненное оперативное лечение, индивидуальный подход, доброжелательная атмосфера, уютный интерьер, заботливый персонал нашего хирургического стационара приятно удивят наших пациентов и будут способствовать их скорейшему выздоровлению. Ваше здоровье – в ваших руках! Но если уж так случилось, что операции не избежать, не отчаивайтесь, ведь сегодня операция – это не приговор! Обратившись к высококвалифицированным специалистам медицинского центра «АмурМед», Вы получите профессиональную помощь, благодаря которой намного быстрее сможете вернуться в привычное русло жизни и радоваться тому, что вы – здоровый человек. Не бегать за направлением, не ждать месяцами своей очереди – теперь есть такая возможность!!!

Создание сайта lime* + amursite