(4162) 315-500
Амурская обл., г. Благовещенск,
ул. Калинина, 12, карта проезда
Регистратура (4162) 515-929









Внимание!
Хорошая новость!
Открылся хирургический стационар!



Внимание! Теперь и в клинике "АмурМед"
выполняется процедура
ЭКО по полису ОМС!!!


Добро пожаловать
в клинику семейной
медицины!
ПН-ПТ с 8.00 до 20.00
СБ с 9.00 до 16.00
ВС с 9.00 до 14.00
На прием вы можете записаться
по телефону (4162) 315-500, 515-929
или при личном обращении.

Karl Storz


Основной специализацией компании Karl Storz является производство качественных инструментов и высокотехнологического оборудования для эндоскопических вмешательств. Применение эндоскопических методик отличается наиболее щадящим воздействием для пациента при диагностике и оперативных вмешательствах.

Оборудование и инструменты компании Karl Storz охватывают практически все разделы медицины: хирургия, гинекология, урология, нейрохирургия, проктология и др., и разрабатываются с участием врачей и специалистов различного профиля.

Надёжность инструментов и приборов для компании Karl Storz — задача особой важности. По окончании каждого отдельного производственного процесса производятся испытания надёжности, результаты которых документируются: таким образом, каждый продукт перед отправкой заказчику оставляет свои индивидуальные "отпечатки пальцев". Официальные инспекционные организации (TÜV, DEKRA, UL) проводят тщательный контроль и выдают сертификаты качества. Производство и проверка инструментов и приборов осуществляются согласно международным стандартам IEC 601-1 и внутригосударственным принципам MPG

Продукт KARL STORZ — это концепция операционной для малоинвазивной хирургии: операционная, которая была мечтой, стала реальностью: полная интеграция, центральный контроль и управление оптимальны как для операций, так и для повседневных процедур.
Создание сайта lime* + amursite