(4162) 315-500
Амурская обл., г. Благовещенск,
ул. Калинина, 12, карта проезда
Регистратура (4162) 515-929









Внимание!
Хорошая новость!
Открылся хирургический стационар!



Внимание! Теперь и в клинике "АмурМед"
выполняется процедура
ЭКО по полису ОМС!!!


Добро пожаловать
в клинику семейной
медицины!
ПН-ПТ с 8.00 до 20.00
СБ с 9.00 до 16.00
ВС с 9.00 до 14.00
На прием вы можете записаться
по телефону (4162) 315-500, 515-929
или при личном обращении.

Пластический хирург


Перейти в раздел хирургия


Наша Клиника оказывает весь спектр услуг по проведению операций пластической и реконструктивной хирургии (посттравматические деформации, последствия операций, шрамы и рубцы, восстановление формы), эстетической хирургии, где особое место отводится операциям на молочных железах (увеличение и уменьшение размера и восстановление формы), хирургии по омоложению лица и тела (подтяжки, липэктомия, абдоминопластика), а также предлагает услуги в рамках эстетической медицины (омоложение кожи, установка имплантатов с наполнителем, лечение варикозного расширения вен, изменение очертаний тела).


ОТДЕЛЕНИЕ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ.

ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ ЛИЦА:

Ринопластика (хирургия носа), Блефаропластика (коррекция окологлазной области), Омоложение верхних и нижних век, устранение "мешочков" под глазами и нависания верхнего века.

Подтягивание кожи лица и шеи: Ритидэктомия Отопластика (изменение формы ушей)

НЕИНВАЗИВНАЯ хирургия:
Изменение формы носа, Липоструктура (имплантация собственного жира), Мини подтяжка кожи

ХИРУРГИЯ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ:
Уменьшение размера груди и поднятие груди, Увеличение размера груди, Коррекция асимметрии груди, Липоструктура (имплантация собственного жира), Восстановление груди, Гинекомастия,

ЖЕНСКАЯ ИНТИМНАЯ ХИРУРГИЯ ЛЕЧЕНИЕ РУБЦОВ ХИРУРГИЯ ТЕЛА
Абдоминопластика, Липэктомия области бедра (дряблая кожа на бедрах), Брахиопластика (Операция по подтяжке рук)

Блефаропластика – это уникальная косметическая операция по омоложению орбитальной области (зоны вокруг глаз), позволяющая избавиться от морщин, «мешков» под глазами, устранить эффект «нависания» верхних век, а при желании – изменить разрез и форму глаз. После проведения блефаропластики взгляд человека становится более открытым, а лицо в целом выглядит свежим и помолодевшим. Вот почему эта операция – одна из самых востребованных в эстетической хирургии. Причем популярна она не только среди женщин: многие представители сильной половины человечества – преуспевающие бизнесмены, политики, актеры, которые знают цену ухоженной здоровой внешности, прибегают к помощи пластических хирургов.

Наши специалисты имеют богатый опыт в проведении всех типов пластических операций на веках.

Блефаропластика верхних век поможет устранить нависание верхнего века и избавиться от морщин вокруг глаз. Эта операция проводится под местной анестезией и переносится пациентами легко и абсолютно безболезненно. После процедуры не остается заметных рубцов, так как разрез века во время блефаропластики производится по естественным складкам кожи.

Блефаропластика нижних век убирает морщины и «мешки» под глазами. Нижняя блефаропластика может проводиться как традиционным, так и трансконъюнктивальным способом (через слизистую оболочку нижнего века). В последнем случае подкожный жир удаляется при помощи сверхтонкой иглы (без разреза), поэтому после проведения трансконъюнктивальной блефаропластики на коже не остается никаких следов оперативного вмешательства.

В Клинике Вас ждут:

Искусные и опытные хирурги

Высокопрофессиональные врачи, уже более 20 лет работающие в области эстетической коррекции внешности, завоевали доверие множества пациентов благодаря своему высокому мастерству и безупречному эстетическому вкусу.

Индивидуальный подход

Обстоятельная консультация и тщательное предварительное обследование позволяют нашим специалистам выбрать оптимальный метод проведения блефаропластики.

Малоинвазивные методики

Блефаропластика глаз выполняется с минимальным хирургическим вмешательством, что позволяет в дальнейшем избежать каких бы то ни было осложнений.

Новый взгляд за 40 минут!

Операция проводится амбулаторно и, в зависимости от задач, поставленных перед хирургом, может длиться от 20 до 40 минут. Пациенты, перенесшие блефаропластику, покидают клинику в тот же день.

Быстрая и легкая реабилитация

Уже через одну-две недели Вы полностью восстановитесь после операции и сможете пользоваться косметикой. Благодаря мастерству наших врачей пациенты переносят этот послеоперационный период без боли, слезоточивости и нарушений зрения.

Долгосрочный эстетический результат

Результаты блефаропластики век сохраняются пожизненно.

Красивая, пышная и пропорциональная грудь – важнейший атрибут женской привлекательности. Стремясь создать свой идеальный образ, все больше современных женщин задумываются о маммопластике – операции по увеличению груди.

Маммопластика позволяет не только усовершенствовать размер и форму бюста, устранить врожденную или приобретенную асимметрию молочных желез, но и помогает женщине стать более раскрепощенной и уверенной в себе.

На счету наших специалистов – профессионалов с 20-летним стажем – более 1000 успешных операций по увеличению груди!

Инновационное медицинское оборудование

Высокотехнологичное оборудование последнего поколения обеспечивает абсолютную безопасность и эффективность каждой операции.

Серьезный подход к предоперационной подготовке

Тщательное предварительное обследование позволяет полностью исключить риск развития осложнений после процедуры. В ходе планирования операции по увеличению груди мы учитываем не только состояние здоровья, но и конституционные особенности пациентки, чтобы предложить Вам оптимальный вариант эндопротезирования.

Высочайшее качество имплантов

Мы используем самые качественные силиконовые импланты ведущих мировых производителей. Эти анатомические эндопротезы быстро и без осложнений приживаются в тканях, отлично имитируя естественную плотность и мягкость груди. А многообразие их размеров и форм позволяет нашим пациенткам создать себе именно такую грудь, о которой они мечтали.

Комфортная реабилитация после маммопластики

В течение всего восстановительного периода после пластического увеличения груди наши пациентки находятся под постоянным контролем лечащего врача. Доктор назначит Вам курс поддерживающих медикаментов, поможет правильно подобрать компрессионный бандаж, предложит удобный график последующих консультаций и будет лично проводить все перевязки вплоть до полного заживления швов.

Великолепные результаты!

Результат работы профессионалов – идеальная грудь естественной формы без каких бы то ни было заметных следов оперативного вмешательства. Грудь полностью сохраняет чувствительность и свои физиологические функции, при этом становится пышной, приподнятой и упругой.

Запишитесь на консультацию в и мы поможем Вам создать Ваше безупречное декольте!


Опущение груди (птоз)
– проблема, с которой рано или поздно сталкивается подавляющее большинство женщин. Роды и кормление грудью, резкое изменение веса, прием некоторых гормональных препаратов, возраст и наследственность – основные причины отвисания молочных желез. Хотя процесс этот вполне естественный, для многих женщин подобные изменения внешности становятся источником серьезного психологического дискомфорта. Поднять или накачать бюст при помощи косметических средств или фитнеса, увы, невозможно. Единственный эффективный метод восстановления формы груди – пластическая подтяжка (мастопексия).

Мастопексия – это относительно простая операция, позволяющая вернуть груди красивые и естественные контуры, убрать растяжки, сделать бюст приподнятым и упругим, как в юности. Одновременно с подтяжкой кожи груди, по желанию женщины, можно провести коррекцию асимметрии молочных желез, уменьшить диаметр «расплывшейся» ареолы, изменить объем бюста (удалить часть жировой подушки или, напротив, «нарастить» молочную железу имплантами).

Абдоминопластика – радикальный (хирургический) способ приведения живота в порядок. В психологическом смысле больше подходит решительным и волевым пациентам.

Смысл операции абдоминопластики живота состоит в горизонтальном рассечении кожи живота чуть выше лобка (схема может меняться в зависимости от индивидуальных особенностей пациентки). Приподнятый край кожи позволяет легко удалить массивный жировой слой, располагающийся на животе (так называемый «жировой фартук»).

Второй этап операции абдоминопластики – возращение на анатомическое место прямых мышц живота, разошедшихся в стороны во время беременности или вследствие значительного лишнего веса (обычно это делается простым сшиванием). Именно поэтому абдоминопластика очень походит в качестве радикального похудательного средства мужчинам (в силу тех же анатомических особенностей мужчинам похудеть значительно сложнее, чем женщинам – жировые слои у них расположены глубоко).

Третий этап абдоминопластики - удаление излишек кожной ткани живота. Толстый живот всегда означает растяжку кожи. Пациент может буквально гнобить себя диетами и тренировками, и сможет достичь нормализации веса, но с растянутостью и дряблостью кожи одному не справиться. Чтобы решить все проблемы разом, обращаются к абдоминопластике.

Абдоминопластика живота - это тот редкий случай, когда пациент убивает даже не двух, а трех зайцев:

1. разделывается с жиром на животе раз и навсегда;
2. возвращает мышцы живота на их законное место;
3. удаляет излишек тонкой, дряблой, растянутой кожи живота.

Что получается на выходе? Внешний вид живота – на «отлично», вид кожи – на «отлично», здоровье внутренних органов – на «отлично». Тут, как говорится, без комментариев – все ясно и так.
Однако стоит оговориться: абдоминопластика – полноценная полостная хирургическая операция, а значит, требует к себе соответствующего подхода, т.е. абдоминопластика живота подходит не всем, одного желания пациента мало.

Сахарный диабет, кормление грудью, гепатиты, наличие злокачественных опухолей, воспалительные процессы на коже являются абсолютными противопоказаниями к операции абдоминопластики.

Средний срок послеоперационной реабилитации – 1 месяц. Ношение компрессионного белья в течение 2 недель обязательно. Отеки и синяки могут отмечаться в течение двух месяцев.
Создание сайта lime* + amursite